1. ホーム
  2. 商品紹介
  3. 国産お肉のお惣菜シリーズ

国産豚で作ったロールキャベツ

国産豚肉と国産キャベツを使用し、ひとつひとつ国内の工場でつつんだこだわりのロールキャベツです。

おいしさの
特徴

煮込むと国産豚肉の旨みがたっぷり染み出て、コンソメスープやおでん、トマトソースなど様々な味付けに良く合います。

お召し
上がり方

冷凍のままお好みのスープとお鍋に入れて沸騰してから約20分煮込んでください

規格

300g(5個入)

アレルゲン

卵、小麦、豚肉

国産豚で作ったピーマン肉詰め

国産豚肉と国産ピーマンを使用し、ひとつひとつ国内の工場でお肉を詰めたこだわりのピーマン肉詰めです。

おいしさの
特徴

焼くだけで簡単にできあがるから忙しいときの晩ご飯やお弁当にぴったりです。お好みでソースやケチャップをつけて召し上がってください。

お召し
上がり方

冷凍のままお肉に焼き色がつくまで焼き、裏返してから弱火でフタをして約7分蒸し焼きにしてください

規格

210g(6個入)

アレルゲン

卵、小麦、大豆、豚肉

国産豚で作ったしいたけ肉詰め

国産豚肉と国産しいたけを使用し、ひとつひとつ国内の工場でお肉を詰めたこだわりのしいたけ肉詰めです。

おいしさの
特徴

お肉のボリュームがたっぷりでお肉メインの晩ご飯メニューにもぴったり。煮こんでもおいしく召し上がれます。

お召し
上がり方

焼く:冷凍のままお肉に焼き色がつくまで焼き、裏返してから弱火でフタをして約10分蒸し焼きにしてください
煮る:冷凍のままお好みのスープとお鍋に入れて沸騰してから15分煮込んでください

規格

175g(5個入)

アレルゲン

卵、小麦、大豆、豚肉

国産豚で作った五目肉詰めいなり

国産の豚肉とにんじん・キャベツ・玉ねぎ・しいたけ・春雨を使用した国産素材たっぷりの五目肉詰めいなりです。

おいしさの
特徴

具材たっぷりでボリューム感のあるやさしい味付けのおかずメニューです。おでんやお鍋などの具材にどうぞ。

お召し
上がり方

冷凍のまま鍋やスープに入れ、約10分煮込んでください

規格

250g(6個入)

アレルゲン

卵、小麦、大豆、豚肉

国産豚で作った野菜の肉巻き

国産のにんじんといんげんを国産豚バラでひとつひとつ手で巻いたシンプルな肉巻きです。

おいしさの
特徴

豚ばらの脂の旨みが野菜とよく合います。彩りもきれいだからお弁当にもぴったりです。

お召し
上がり方

冷凍のままフライパンで焼き色がつくまで焼き、フライパンのフタをして約5分蒸し焼きにしてください

規格

150g(10本入)

アレルゲン

豚肉